Инитпро | тендеры

Услуги по проведению бактериологических исследований и санитарно-эпидемиологических смывов по программе производственного контроля на

Информация по тендеру

Цена:
144 926 Р
Организатор:
Тип торгов:
Площадка:
Регион:
Окончание подачи:
07.08.2018

Информация о заказчике

Сроки поставки:
В течении календарных дней со дня заключения контракта
Место поставки:

Спецификация закупки

Наименование товара, работы, услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Спецификация закупки
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
       

Результаты торгов

Протокол закупки №

Документы:

Участник
Результат
Мин. цена
Результаты торгов
  Протокол закупки №  
Документы:
202 бактериологические смывы
Участник Результат Мин. цена
1  ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И ИСПЫТАНИЙ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"
Не допущен
 

Контракт

Контракт:
Общая стоимость контракта:
Поставщик:
Наименование товара, работы, Услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Контракт
Контракт:   Контракт №1 от 16.08.2018
Поставщик:   ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И ИСПЫТАНИЙ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"
Общая стоимость контракта: 144786.00
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
Исследование блюд по бактериологическим показателям на соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ОКДП 71.20.12.000 
18.0
усл. ед
   
Бактериологическое исследование смывов с посуды, инвентаря, рук и одежды буфетчиц
ОКДП 71.20.12.000 
174.0
усл. ед
   
Бактериологическое исследование смывов с оборудования, инвентаря, посуды, рук и одежды персонала на пищеблоке
ОКДП 71.20.12.000 
60.0
усл. ед
   
Исследование питьевой воды на соответствие СанПин 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем водоснабжения. Контроль качества» в производственных цехах
ОКДП 71.20.12.000 
4.0
усл. ед
   
Исследование блюд по бактериологическим показателям на соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ОКДП 71.20.12.000 
12.0
усл. ед